tindik dan khitan bayi perempuan

Bun aku lg galau nih bayiku sdah 2,5 bulan blm di tindik dan khitan/sunat. Krna ada bbrapa pendapat yg mewajibkan dan ada jg yg tdk perlu. Baiknya bgmna ya bun? Mohon solusinya bun

2 Tanggapan

Iya klo di dokter sdah tdk di anjurkan. Tp klo kita tinggal di daerah yg budayanya kental pasti merasa tdk nyaman klo anak perempuan tdk sunat dan tindik, selalu jd bahan perbincangan tetangga. Oya bun anak bunda nangis gak pas di sunat?

Bayi saya 3 bulan td di sunat bun,, skrg kn gk dianjurkan sunat bgi perempuan