sharing bunnn

Bun,aku lg galau nih, aku pngn beli baby box gini,soalnya kasur saya sama suami kecil,trs suami tidurnya ga bisa diem,takut kena dede pas lg tdr,jd pngn beliin kasur buat dede yg gini, kira2 kepake lama ga bun ?

sharing bunnn
2 Tanggapan

klo aku bikin di tukang bund, jadi aku minta desain yg kokoh, klo udah nggak kepakai bisa dijadikan sofa habis 1,5jt itu blm sama kasur, kayunya jati katanya, kasurnya bikin di temennya tukang, tp blm dikasi tau harga kasurnya. dapet harga miring, kebetulan tukangnya temen akrab suami

q beli yg bs dilipet bund.jd kalo dirasa sdh g bs dpake,tggl dsimpen masuk gudang. ato cari box yg bs diganti bentuknya.nanti bs kepake smp anaknya TK.temenq beli yg kayak gt.cb lihat di IG nya little equi..