cek lab

Bun aku lg bingung bgt nih sama hasil lab mana yg aku percaya... Pertama aku cek lab di puskesmas tp tnp urin dan saat dicek lab kondisi ku lg ada cacar air trs katanya aku hiv nya positif nah aku dirujuk ke rsud pas di rsud dokter spog ny nyuruh cek ulang pas cek ulang kok hasilny yg hiv ga tertulis cuma ada hsbag non reaktiv... Itu Gmn ya hiv ny ada apa ga sbnrnya mau nanya dokterny dpt jadwal tgl 11 nanti... Bingung aku bun.

1 Tanggapan

Yg pkai urine bun

5y ago

Yg urin keterangan nya positif bakteri aku emang ada riwayat infeksi saluran kemih bun... Nah smnjak hamil ini pipis ku jd sering bgt