suami gak mau hb

bun aku lebay gak sih kalo sedih gara2 suami gak mau hb? aku kebetulan lagi hamil tm 2. waktu tm 1 aku emang jarang bgt hb sama suami. pernah juga aku nolak diajak suami hb karna aku mual bgt. nah skarang aku udah hampir 1 bulan ga hb, tiba2 aku yg pengen hb. suamiku ku ajak gamau. slalu ada alasan ntah capek, pusing, dll😢 apa suamiku sebel ya gara2 waktu tm 1 aku tolak trs?😢 jujur sedih bgt karna aku jg ngrasa ga dibutuhin sama suami😢

2 Tanggapan

coba diomongin dr hati kehati, bunda. siapatau suami pernah tersinggung dg penolakan bunda dulu, atau mmg suami sdg tdk ingin. coba dikoreksi lg, minta maaf dan beri penjelasan masuk akal kenapa bunda menolak.

nggak usah diajak mbak, langsung aksi aja.