sc

Bun aku lahirannya sc, boleh minta saran ga,biar cepet sembuh itu harus gmna ya,, aku udh sminggu tp masih kerasa perih di jaitannya ya, mohon infonya ya bunn, trimakasih:)

2 Tanggapan

Kalo sc rasa sakit perihnya memang lama bun... Saya 2tahun lbh masih kerasa kadang. Bunda jagan angakt berat dulu... Biar gk gampang perih...

5y ago

Kalo aku dulu gk boleh sirik sih bun.. Jd yg d larang orang tua.tp d ijinkan dokter Spt kt ortu gk boleh ayah nanti amis,trs gatel Tp kata dokter gk pp Gatalnya itu yg bikin luka cepet kering karna si daging pegangan erat untuk nyatu makanya timbul rasa gatal d jahitan... Coba sama makan ikan patin,kalo suka.. Karna lendirnya juga bisa bikin luka cepet kering kata orqng"