Darah keluar lagi

Bun aku lahiran SC darah nifas awalnya cuma keluar smpe hari ke 8 skrng hari ke 15 keluar darah lagi, masih nifas atau pms ya bund? maaf awam #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Ya Alhamdulillah masih keluar darahnya. yg bahaya yg ga keluar bun.. itu ttp keluar sampe selapan bun. saya pun SC jugak kalo sehari ga ada keluar aja aku uda panik. wkwk senam2 nifas aku baru dia keluar lagi wlpun cm kayak halangan

sama bgt bun. yg tadinya sisa kyk flek tiba tiba deres lg. tp barusan aku udh nggk deres, cuma kyk lendir aja setelah deres 3 hari

Masa nifas itu batas waktunya 40 hari bun, kalau baru hari ke 15 berarti masih dihitung nifas

1y ago

sama bun... aq jg bgtu kok.. akhirnya g jd solat. wkwkkw

Selama masih 40 hari meski keluar berhenti, hitungannya masih nifas ya bun

saya juga gitu. Nifas darahnya hanya sedikit2 tdk deras sama sekali. apakah semua yg sc seperti itu ?

1y ago

saya juga gtu bun. abis sc darah nifas sedikit2. awal2 aja yg deres bnget.