Setelah nifas lgsung haid??

Bun aku lahiran sc anak pertama bulan September, selama 40 hari aku nifas Tapi tbtb di hari ke 38 volumenya deras dan warna nya beda ini seperti darah haid warnanya merah segar Yang ingin sya tanyakan, bedanya darah nifas sm darah haid tuh gmna ya bun? Selama 38 hari ini biasanya darah nifas ku coklat biasa dan volumenya jga biasa.. Apa mungkin stelah nifas lgsung haid? Tanpa jeda?? Oiya posisi ku skrg jga pasang KB iud

8 Tanggapan

Maksimal masa nifas itu 60 hr, jadi Klo sampai hari ke 60 msh kluar darah masih dihukumi nifas bunda😊, Dan bisa dikatakan haid itu kalau... Jarak antara nifas dan haid ada bersih selama 15 hari... Penjelasan ada dlm kitab fiqih risalatul mahid

4y ago

😊👍sama" bund