relaktasi

bun, aku lagi relaktasi.. langsung stop dot sama sekali.. biasanya dari pagi sampe tengah siang bayiku minum ±5botol, skrg cuma minum 1 botol.. menurut bunda apa hrs aku beri dispensasi beri dia dot spy minum? skrg tidur bkn krn kenyang tapi krn capek nangis.. fyi, bayiku BBLR skrg usia 3bln..

9 Tanggapan

Kasian juga baru 3 bulan tdrnya karna kecapek.an nangis bukan karna kenyang . Itu gak kebayang hausnya gmana di tenggorokan bun. Lagian nyetop nya langsung drop gt , harusnya perlahan jangan langsung di kurang 1/2botol dlu sehari nanti seminggu pasti lepas kalo telaten sama yakin

5y ago

Minum asi booster aj bun jd asi banyak bsa d pumping buat lepas sufornya pelan"