Beli Barang Online gimana menurut bunda.?

Bun, aku lagi hamil 28 week 5day, aku lagi pengen beli lemari plastik nih buat tempat baju dede utun nanti, tapi suami bilang nya beli online aja biar gak ribet kebetulan kan lagi LDM paling ketemu nanti pass kalo udh mau lahiran, sedangkan aku maunya beli langsung ke toko gitu takut gak sesuai atau ada yg kurang kalo beli barang sprti itu di online tapi suamiku tetep kekeuh beli nya di online aja kata nya, aku jadi bingung mnurut bunda gimana nih solusi yg baik kira-kira? Makasih sebelumnya bunda udh mau baca

35 Tanggapan

kalau barang kaya lemari gtu aku mah mnding langsung bun, bisa liat bahannya kaya gimana, trus bisa pilih" jg

Online lebih miring bun harga nya, cari yg udah review nya bagus tapi kalo pengen cepet ya belinya ofline

kalau lemari plastik aku lebih milih beli ke toko aja...tapi kalau perlengkapan lain online andalankuuuu

Nurut aja sama omongan suami bun. Karna selama itu baik bunda wajib nurutin apapun kata suami.

aku sendiri lebih suka beli barang2 online, tapi harus pinter2 nyari nya, liat dulu testinya.

Terimakasih bunda2 yg sudah meluangkan waktunya untuk memberikan info dan saran nya🙏

Saya malah apa apa beli nya di shopee, di lihat aja dulu review nya bun

Aku juga pernah beli lemari online, kualitas yaa sama aja dengan toko offline bun.

Skg ud jamannya apa apa online bund.. udh ga ribet, gampqng, paling murah pula

lihat reviewenya bun, kadang walaupun starseller gak menjamin review bagus²