Beli Barang Online gimana menurut bunda.?

Bun, aku lagi hamil 28 week 5day, aku lagi pengen beli lemari plastik nih buat tempat baju dede utun nanti, tapi suami bilang nya beli online aja biar gak ribet kebetulan kan lagi LDM paling ketemu nanti pass kalo udh mau lahiran, sedangkan aku maunya beli langsung ke toko gitu takut gak sesuai atau ada yg kurang kalo beli barang sprti itu di online tapi suamiku tetep kekeuh beli nya di online aja kata nya, aku jadi bingung mnurut bunda gimana nih solusi yg baik kira-kira? Makasih sebelumnya bunda udh mau baca

35 Tanggapan

mungkin karena suaminya khawatir, takut bunda kecapean di jalan. kalau mau pergi nya sama sodara yg bisa diandelin bun... yg bisa di percaya sama suaminya buat jagain bunda.

Mendingan beli online bun cari yang rating dan komentarnya bagus bagus. Lagi pandemi gini mendingan kurangin aktivitas diluar, biar bunda lebih aman dan ga kecapekan juga :)

Kalo mau beli langsung ya repot ke toko dan bawa ke rumah pake ongkos lg bun Kecuali bunda ada adik/saudara yg mau bantuin handle Kalo online harus ngrakit sendiri bun

emang lebih enak beli offline sih ya keluar uang langsung ada barang trs bisa cek2 langsung ehehee.. aku tipe yg utk brg pecah belah pilih beli offline sih 😅😅

aku beli online yg mini club, kalo lemari plastik Alhamdulillah sih sesuai ekspektasi, lagian kalo ga sesuai pesenan kan kita bisa tuker asal prosedurnya sesuai

Aq beli lemari biru itu di shopee bun.475rb tp rakit sndri sdh sm ongkir..praktis bgt klo buat debay apalagi kamarku kan sempit.itu susun 5 muat banyak

4y ago

Furnikita. tangerang. Harga lemari 295 ongkir 145. Krn aq di magelang agak jauh

Lihat tokonya dulu bun recomended apa tidak, kalau saya kemarin beli perlengkapan bayi online smua kecuali ember sama jemuran baju, hahahahah

kalo deket ada terus mau anter mending beli langsung, kalo jauh ya mending online terus jangan lupa liat review tokonya

Ya terserah sih.. Kalau cari online yg sekota aja jadi bunda gk usah capek" buat bawanya dan ongkirnya gk mahal

jangan Kan lemari bund. Saya beli Sayur, telor, dll online. ngak ribet keluar rumah. beli yg review nya bagus.