Obat sakit kepala ibu hamil

Bun aku lagi ngerasain sakit kepala sebelah. Sakit banget. Belum minum obat apa apa..cuma bisa rebahan sambil nangis. Mohon info Bun obat apa yg bisa diminum saat hamil muda gini

13 Tanggapan

Sama bun sakit kepalanya keterlaluan sampe gigi gigi ikutan sakit, kadang migrain juga Cuma saya ga minum obat, kalo ada suami ya minta pijet. Kalo lagi sendirian cuma pake koyo, lumayan ampuh

minum resep ala dr.zaidul akbar aja bun di ig nya ada, aman buat ibu hamil kalo gk salah kayu manis+ jahe direndam pake air panas bbrp menit lalu kalo hangat dikasih madu..

sama bun ak jg sakit kepala Ampe ga bs kemana² klo duduk lama rasa na keliyengan kata dokter mah gpp wajar efek hamil

Sama bun, sakit kepala sebelah kanan sampe buat ngunyah makanan rasanya sakit, tiap hari cuma saya kasih freshcare aja

7mo ago

kmrin konsul sama dokter disuruh minum paracetamoll bun . huhu

aku juga sakit kepala bun.. sama dokterku disuruh minum panadol sakit kepala tapi max 1 sehari, lumayan enakan

Coba ke bidan aja bun, klo aku sih biasanya didiemin, pusing bgt sih tp minum sembarangan obat takut

minum paracetamol aja bu. aman buat bumil kok. sya pun gitu trimestee pertama skit kepala trus

sama kek aku Bun.. aku udah periksa Diresepin obat Paracetamol diminum sudah makan...

minum air kelapa muda bun. aku juga pernah begitu, pas abis minum kelapa muda enakan