Obat sakit kepala

Ada yang tau obat sakit kepala ibu hamil 12 minggu ga ? Sakit banget kepala sebelah udah beberapa hari ini #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

utk saat ini obat sakit kepala yg aman utk bumil paracetamol bun tp ttp harus konsul dengan dokter karena tdk bagus jg jika terlalu berlebihan konsumsi obat.

obat sakit kepala agak berat kayaknya bund mending minta diurutin papanya aja bund

7mo ago

hehe pasti Bun. tp malah ga ilang Bun mending dibawa tidur biar pun sambil nangisss sakit