badan pendek

Bun aku lagi khawatir banget nih, badan aku kan pendek 145cm.. sementara BBJ aku sdh 3kg... Menurut bunda² disini sebaiknya sayar melahirkan dimana ya? Rumah sakit atau klinik, soalnya suami saya pengen saya di klinik, tpi saya maunya di rumah sakit karena kalo knp2 ngga pake rujukan lagi ....

18 Tanggapan

Klo bunda pake BPJS,hrs ke faskes dlu. Tp klo gk,mending langsung ke RS klo dr hasil pemeriksaan terakhir ada indikasi sc. Pengalaman saya kmrn lahiran gtu bund. Panggul saya sempit,usg di puskes krna pake JKN KIS,umur 9bln BBJ udh 3,3kg.ywdh langsung cus ke RS.