Nafsu makan

Bun, aku lagi hamil muda tp ga bisa makan nasi bawaannya mau makan mie instan terus.. Blh ga si keseringan makan mie?

2 Tanggapan

boleh sesekali bund, itupun hrs ditambah nutrisi lain sprti telur+sayuran, saran jg pake bumbunya setengah aja, jgn di jadiin menu utama.. semoga nafsu makannya balik lg ya bundd

1y ago

gaboleh klo terseringan karna bumbu indomie mengandung abu silahkan tanyakan ke dokter ya bun

jgn sering2 aj bund, aku disaranin spog ku klo ga doyan nasi coba cri alternatif karbo lain spt kentang goreng/rebus boleh