Hilangnya nafsu makan saat hamil

Bun, aku lagi hamil baru memasuki usia 3 bulan, tapi kok nafsu makan masih tetep kayak biasa yaa, kadang males makan rasanya, setau aku kalo lagi hamil biasanya nafsu makan akan bertambah dengan seiring usia kandungan bayi, jadi normalkah kalo usia 3 bulan nafsu makan masih biasa saja terkadang kurang nafsu makan#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

normal bu. saya mkan nasi aja 5 bln lebih loh anak pertama. ketiga smpe 4 bln trus tm3 balik kya tm1