Flek Coklat

Bun, aku lagi hamil 7w1d setelah kemaren keguguran 1 kali. Waktu umur 5w itu aku keluar flek coklat bun tapi cuma beberapa jam dan cuma 1 hari aja. Setelah itu umur 6w aku keluar flek coklat lagi bun beberapa jam aja tapi berlangsung 2 hari berturut turut. Setelah itu hari ini umur kandungan 7w aku keluar flek coklat lagi bun. Itu kenapa ya? Normalkah? Soalnya fleknya kadang keluar kadang enggak bun.

4 Tanggapan

mending usg ajah bun. trus tanya kedokter bagaimana baiknya.