kurang kalsium

Bun aku lagi hamil 7bulan, dari usia kehamilan 20wk pinggang, tulang panggul, sampe ke rusuk suka ngilu bun, katanya kurang kalsium, padahal saya udah minum vitamin rutin bun. Kira2 kalo minum suplemen kalsium tuh boleh gak sih bun untuk ibu hamil? Saran dong bun suplemen kalsium yg bagus buat bumil. Makasih bun

2 Tanggapan

Konsul ke bidan saja Bun... Saya juga baru usia 6bulan baru Konsul ke dokter,di kasih resep penambah kalsium... Udah gitu di kasih dua macam jenis kalsium...