Gatel di miss V

Bun aku lagi hamil 7 bulan Ada yang sama gak sekarang lagi ngalamin gatel pas di miss V, ada yang tau obat nya? Kalau pakai sabun aku takut bahaya

5 Tanggapan

keputihan bund?kalau kata obgyn aku jangan pakai sabun khusus kewanitaan cukup pakai air biasa aja,sering² ganti CD biar ga lembab, gaboleh pakai pantyliner juga. kalau sampai gatal sebaiknya segera periksa ke dokter obgyn aja bund

1y ago

iya bund aku kemarin keputihan juga nggak gatel sih cuman berubah warna agak kehijauan gitu terus kontrol ke obgyn dikasih obat keputihan yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah berkurang sekarang bund

Coba dicukur rambut daerah kemaluannya bun salah satu faktor gatel juga bisa dari situ

sama Bun saya juga kaya gitu,usia kandungan 27week

1y ago

nyiksa banget apa lagi pas malam mau tidur ya bun

pake lactacyd pink gapapa kalo gatal dan keputihan

1y ago

makasih bun nnti saya coba smoga brhasil 😄

keputihan bund ?

1y ago

nah itu bund , harus di jaga kebersihan pokoknya habis cebok di lap yang bersih dan kering