Pelihara hamster

Bun aku lagi hamil 7 bln...tadi anakku tiba2 beli hamstter di sekolahan...jadi worry Bun katanya kn GK boleh pelihara2 hewan...jadinya anakku kena marah tadi ..kasian sampe nangis ..nyesel aku udah marahin anakku....baiknya gimana ya Bun? Itu hamsternya kemana in?

2 Tanggapan

katannya siapa ga boleh pelihara hewan saat hamil , boleh ajaa temenku hamil miara kucing . kalau bunda gamau rawat jgn di buang , cari aja org yg bener² bisa ngerawat hamsternya. jgn biarin diluar ya takut nya di mangsa hewan lain . jd cari org yg bener2 bisa & mau menjaga . atau balikin lg ke penjual nyaa gausah tukar duit gpp, balikin aja lg .

Yang penting moms jangan bersihin kotoran si hamsternya, sirkulasi udara bagus, dijaga kebersihan kandangnya. Aku jg masih pelihara 5 kucing btw udah 7 bulan jg

1y ago

iya Bun...makasih sarannya