Morning sickness

Bun, aku lagi hamil 6 week.. Tapi kok ga mabok mabok bgt yaa, paling cuma mual mual dikit sama pusing. Alhamdulillah sih.. Cumaa aga aneh ajaa Atau emg belum waktunya morning sickness yaaa bunnn? #seriusnanya #bantusharing

41 Tanggapan

tiap org ni beda2.. ada yg morning sickness parah sampe opname karna ga bisa makan apa2, ada yg parah tp masih bisa makan, ad yg morning sickness biasa aja bisa makan cuman mual2 dikit, ad juga yg gak ngrasain sama sekali makan apa aj oke wkwkwk

2y ago

aku juga alhamdulillah sekarang 10 minggu aku juga gk mabok bun cuma lemes doang