Morning sickness

Bun, aku lagi hamil 6 week.. Tapi kok ga mabok mabok bgt yaa, paling cuma mual mual dikit sama pusing. Alhamdulillah sih.. Cumaa aga aneh ajaa Atau emg belum waktunya morning sickness yaaa bunnn? #seriusnanya #bantusharing

41 Tanggapan

Aku anak prtama mabok parah.Apa yg dmakan/minum pasti langsung keluar lg.Setiap keluar pasti nangis krn ngerasain bngt prjuangan awalny yg prtama x kyk gitu.Hamil k2 saat ini mabok cuman dpagi hari aja jd lbh enak dr pd hamil yg prtama.Suami pn gk trlalu kwatir bngt kyk yg prtama.

1y ago

sama bgt bun, aku dulu anak pertama juga mabok parah. sampe kerja izin sakit terus 😩

aku awal hamil juga ga morning sicknees bund, tapi memasuki usia ke 10w sampe kurleb 16w an mabok parah tiap nyium bau masakan mual parah sampe ga bisa makan apa2 karena mual, tapi setelah masuk 18w keatas nafsu makan udh balik+normal lagi malah suka ngidam dan ngemil hehe

1y ago

Alhamdulillah MasyaAllah , mari kita nikmati ini bun 😅😍

kumenangis membaca ini... aku tiap hari mual muntah sampe kadang terkencing kencing padhl udah berobat ttp ga ng'efek klw perut kosong beuh sakitnya sampe ke dada di isi malah muntah ya Allah hamil ke 2 ini bnr bnr berat bgt aku rasain skrng 8 week entah sampai kapan

1y ago

klau ng'flek lebih baik periksain bun aku hamil prtma ga mual muntah tapi ngglek akhirnya keguguran walpun dah bedrest

Normal kok bun mlah bagus buat ibunya biar prtumbuhan dede bayi gk trgnggu didlam jd bsa dksih asupan gizi ap aja, aku jg gk morning sickens pas hamil muda dan bsa mkan aja krn kan tiap org beda2 hormonnya bun

1y ago

Alhamdulillah MasyaAllah bun 🤗

bersyukur bun hamil muda ga ada morning sicknessnya😅😅 makan apa aja masuk.. sy hamil pertama cuma mual2 aja sama sakit kepala.. hamil kedua ini berasa ga hamil, strong aja gitu😅

1y ago

wkwkwk bener bun, pas USG udh jadi bayi

mual itu bukan kewajiban bun. malah saya masuk tm 2 baru mual muntah alhamdulillah masih bisa makan. dinikmati aja mumpung bisa makan macem" makan yang tinggi nutrisi vitamin nya yang rutin

1y ago

dulu anak pertama mabok parah soalnya bun, jd kaget ini yg kedua santuy bgt 😅

malah enak loh ga mual muntah. sya selama hamil jarang mual muntah, kata bidan hamil ngebo, makan apa aja enak, ga ngidam, klo pun mual muntah jika mencium aroma tertentu yg memang ga enak.

1y ago

bener bgt bun, Alhamdulillah MasyaAllah 🤗

aku dari awal hamil Alhamdulillah dikasih enak, gak ngerasain mual gak muntah juga, makan apapun masuk , skrg udah 32 week.. Alhamdulillah setiap USG dedeknya sehat² & normal ..

1y ago

Alhamdulillah, MasyaAllah

sama saya juga Bun gk pernah mual mabok parah gtuh dari awal pertama hamil, tapi cuma pusing ma mual dikit ajh,,, makan apapun masuk, skrang udah 14 week tapi aku belum USG.

klo aku pas trimester pertama alhamdulillah aman. pas mulai masuk yg k 2, mulai lah itu pusingnya subhanallah sampe ga bisa ngapa2in. tp ga mual dan makan2an apa aja masuk

1y ago

begitulah hormon org yaa bun, beda beda 🤗 dulu yg pertama aku mabok parah bun. yg kedua ini lebih santuy 😅