Cara menghilangkan strechmark

Bun, aku lagi hamil 33 minggu, dan strechmark makin banyak muncul. Padahal aku udah tahan gak aku garuk garuk tapi ko tetep muncul yaa , ada yang tau gak sih biar cepet ilang strechmarknya pake apa ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #strechmark

18 Tanggapan

aku waktu hamil anak pertama Strechmark sangat jelas tp setelah lahiran berjlan waktu sampe anak usia 2th samar dengan sendirinya, sekarang hamil anak ke 2 Strechmark tak terlalu jelas