pinggul kecil

bun emang benr ya kalo pinggul kecil susah biat lahir normal?? naudzubillah

2 Tanggapan

Tergantung bb bayi lg bun, kalo bayinya kecil aja bisa jaa kali lahiran normal. Emang napa bun kalo lahiran non normal? Kok naudzubillah... kalo sy yg penting si bayi selamat sih.

Pinggulku juga kecil setiap aku periksa dimana-mana selalu dibilang ga bisa lahiran normal . Puji Tuhan aku bisa nglahirin anakku yg pertama dg BB 2,7