mau tanya bun

Bun aku lagi hamil 11minggu,, tadi pagi ngeflekk dikit keluar darah aku cepet ganti dan minun2 obat yg dibidan sama istirahatt, tadinya kalo tetep ngeflek sampe siang sorenya mau kebidan,, tapi tadi aku cek lagi udah gaadaa,, gpp gituu bunn😞

2 Tanggapan

Iyah bun udah diminum obatnya,, sama aku minum sari kurmaa,, gatau efek kecapean gatau pikiran terlalu tinggi😞

Dibuat bedrest dl aja bund. Jangan aktivitas berat. Kalo dikasih obat penguat diminum aja.