Kurang minum air putih

Bun aku lagi hamil 10week , bolehkah minum larutan cap 3 yg tawar dan pocari sweat atau kelapa hijau. Karna minum air putih biasa di muntahkan terus dn gak mau masuk krn mual. Atau boleh minum yg lain biar gak dehidrasi.#jangandibully #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sama bun sya hml 12 week gk bsa minum air putih bsa pling sdkit shri gk nympe 2 gls cma sya cka minum air klpa dugan bun. biar ada cairan yg msuk