Usia 8 bulan

Bun aku lagi galau nih ,, anakku kn sudah 8 bulan kok baru bisa tengkurep bulak balik sama ngangkat2 kepala sama pantat doang blom bisa duduk blom bisa merangkak,, normal ga ya Bun ,, gimana ya caranya biar anakku cepet bisa merangkak dan duduk anakku tuh bner2 cengeng bgt Bun cape sedikit nangis

1 Tanggapan

bljr duduk bs di pangku dlu bu, atau kalau pny stoller bisa kan itu di dudukan, kalai udh biasanya baru merangkak