Boleh minum paracetamol ga?

Bun, aku lagi ga enak badan + demam juga bberapa hari ini tapi belum berani minum obat apapun. Kira2 kalo minum obat paracetamol boleh ga bun dengan usia kandungan ku 17w??

6 Tanggapan

boleh kok bund, saya setiap periksa ke bidan kalau ada keluhan demam, sakit kepala dikasihnya paracetamol

lebih baik dihindari bun minum obat sembaran..sebaiknya dikonsultasikan ke dr spog dulu bun

3y ago

maaf lho bun..tetep harus konsultasi ke dokter dulu..apapun itu ada kandungan yg dilarang buat hamil..klo saya sendiri sih klo agak sakit lebih ke banyak vitamin aja drpada obat obatan dan banyak istirahatnya.lebih baik dihindari obat obatan sblm terlambat

boleh mba,,obat yg paling aman buat bumil,paracetamol

boleh bun, paracetamol aman buat bumil dan busui

boleh. paracetamol yg aman buat bumil sma busui

boleh bun. paracetamol obat yg aman buat bumil

Boleh