liburan bandung

Bun aku lagi di bandung lagi liburan sebelum lahiran nih hehe, ada yang tau gk tempat dan makanan yang wajib didatangi di bandung. Btw aku suka makan yang pedas"?

8 Tanggapan

Ke kampung Korea aja bun bagus buat foto-foto atau kulinernya juga. Kalau mau cari tempat yang sejuk ke Lembang bun banyak tempat wisatanya Farmhouse, Cikole, Maribaya

Oh iya di Paris Van Java ada pameran bun. Barang bayi... Kesitu aja hahaha

Lembang juga enak bun udara nya bikin rileks

Mie kocok bandung bunda Enak ituh

Babymoon y bun? Dago bun. Buanyak

Kampung korea sm chingu Cafe bun

Mie kocok bun..

menyimak dulu