nanya

Bun aku kok kalo malam sering tegang2 gitu ya perutku, mau bangun atau berbalik pun rasanya sakit2 ngilu gitu, adakah bunda disini yang sepertiku?? aku 25 week 3 day bund

1 Tanggapan

Halo bun, aku juga sama waktu seumuran segitu kandungannya. Katanya sih normal, desenya mau besarin diri hehe dinikmatin aja buun Insha Allah nanti terbiasa dan jgn dibawa stres yaa

4y ago

Asal jangan stres bun 😌 kalau nyeri punggung coba pake bantal hamil aja atau sumpel2in bantal dikanan kiri pas tidur. Saya juga sering ngilu2 akhirnya beli bantal hamil alhamdulillah sampe skrg ngebantu banget.