?

Bun, adakah yg sama sepertiku, aku hamil 26 week 1 day dde utunnya makin aktif trs kadang maaf mis.V nya terasa ngilu gitu? Maaf kalau agak vulgar pertanyaan nya.

9 Tanggapan

Sama bun aku jg gtu skrg hamil aku 27w masih merasa bgtu .. Dede nya jg aktif bgt

4y ago

Mksh bunda2 cantik 💞

Iyaa gt. Aku jg merasakannya😁😁

4y ago

Makasih bunda, pun dgn bunda dan ddek nya ya.

Aku gitu bun, cuma aku baru 21w

4y ago

Iya Bun, aamiin .

Aku juga gitu bun.. baru usia 24w

4y ago

Kalo ngerasain dde aktif sih Alhamdulillah dari UK 18 menuju 19 week udh aktif bngt maksud aku ngerasain ngilu maaf di "MisV" saat dde aktif gtu biasanya sih enggak

Up