Keguguran enggak

Bun aku kmren kluar flek, trus mau USG ke RS tpi oke bpjs nah saya d sruh cek di puskesmas dlu di sana cuma di tespek doang dan kaatanya saya udah ga haamil udah bersih, ga perlu kuret dan ke RS lagi.. tappi stlh plg aku bngung dan ortuku nyaranin untuk pijaat kata dukun bayinya maasih adaa blm kguguran jadi yg bner yg mna yaa Bun.. ada yg prnah nglamin ngga

47 Tanggapan

Di puskesmasnya ga ada alat USG Bun ? Kalo ada minta USG di puskesmas aja dulu Bun . Kalo ga ada ya ke RS aja buat USG. Jangan pijet² dulu ya Bun, dipijat kan dari luar , kita gatau di dalemnya masih ada atau enggak . Takutnya kalo masih hidup kan kasian.

4y ago

Makanya USG aja buat memperjelas.