Berat badan saat hamil

Bun aku kemarin periksa kata dokter bb aku/dedenya masih kurang, bln kmrin aku bbnya 50 kg trs bln ini masih 50 kg juga uk 30week, aku males makan nasi byk2 soalnya perut kerasa penuh bgt klo abis makan tpi sedari kemarin aku biasain makan2 dikit2 tpi sering tpi paling2 4 kali sehari aku makan sama ngemil2 roti paling minum susu bumil, itu aja perutku kerasa penuh bgt rasanya ga nyaman tpi khawatir sama bb dedenya yg masih kecil

1 Tanggapan

aku dr awal hamil smpe skrng 37w cmn naik 2,5kg tp bbj nya kegedean udah 3,3kg kalo khawatir sm bbj ya di usg karna gk apa* bb di ibu nya gk naik tp yg penting ke janinnya naik karna aku pribadi, nutrisi larinya ke janin jd besar ke janin drpda k ibunya

4y ago

makasih bun sarannya