keluar flek usia kandungan 6 minggu

Bun aku kemarin keluar flek, gak banyak sih, terus nelpon bidan katanya itu gak bahaya, kecuali flek nya terus keluar, baru nanti diperiska ke bidan, trus ternyata hati ini keluar flek lagi cuma kaya kemarin gak banyak, kira kira bunda pernah ada yg sm kaya aku gak ya?

3 Tanggapan

aku dlu juga keluar flek awalnya dikit2 lama2 rembes kek darah haid, trs kata dokter itu tanda2 janin lemah jadi aku di suruh bedrest 2minggu an dan di kasih obat penguat janin, Alhamdulillah skrg udh mau masuk week 33. hpl Juli 🥰🥰

Sama bun.. Saya suruh USG buat bisa tau perkembangannya

Langsung periksa bun