Keluar flek

Bun mau tanya, saya baru hamil pertama. Usia kandungan saya hari ini 6minggu, tp dr smlm keluar flek terus Bun, kira kira aman gak yah Bun, ada yg sama kaya gini juga ga Bun? #bantusharing #firstmom #firstbaby

15 Tanggapan

haloo bunda sama kayak aku bun 6 weeks flek malah agak banyak darah merah segar kita kira 1 sendok gt, usg sudah klihatan janinnya kata dokter sehat gpp harus bedrest total slama 5 hari biar ga kluar lagi... d ksi penguat kandungan alhamdulillah ga kluar lagi. tp stelah 13 weeks kluar lagi sama jumblahnya sktr 1 sendok balik lg usgsudah kliatan bsar janinnya kata dokter emg gak bisa capek jd bedres lg 5 hari ksi penguat lagi dan ga boleh aktivitas ampe usia 4buan. alhamdulillah skrg udh mau 18weeks🥰 dan udh krasa gerakannya di perut😊

Halo bun, sama seperti kondisiku ketika hamil 6 week bun, kalau fleknya banyak dan udah lebih dari 2 hari segera konsultasikan ke dokter kandungan bun, kemarin aku dikasih obat penguat bun oleh dokternya, alhamdulillah dedeknya aman bun☺️🙏🏻

Bun , kalo lagi hamil 6 minggu trus ada berhubungan dgn suami trus bbrpa jam kemudian ada keluar flek lendir ada campur darah tp sedikit banget dn keluar nya sebentar doang apakah itu bahaya ?? Terus nggak pernah ada keluar lagi ,,

2y ago

ikuti saran dokter. bisa banyakin istirahat dlu. dan puasa hb dlu mams yaa

bismillah bund... segera priksa ya .. saya juga sempat flek ... alhamdulillaah janin sehat dan djj bagus... tapi fleknya dikarenakan plasentanya ada yang lepas sedikit... jadi harus badrest dan dikasih penguat ...

Bun langsung periksa ke dokter ya bun, usg sekalian. Flek saat hamil gak wajar, harus diwaspadai karena bisa merupakan tanda bahaya/ancaman keguguran.

Klo suda kluar flek atau keputihan atau anyang2 sekalipun itu suda gak aman ya, wajib lngsg cek dokter

2y ago

Tetep hrs cek kak,, krn tmn saya juga keputihan di bulan ke2 kehamilan lalu dikasi obat oleh spognya. Stlh diminum lama kelamaan berkurang kan hingga ga kluar sm skali. Eh tapii ternyata stlh dicek perawatnya msh byk gumpalan keputihan sebenernya hanya ga kluar aja. Itulah pentingnya k dokter ya, krn kita juga sama2 ga paham. Smoga baik2 saja ya. Semangat.

ke dokter kandungan buat mastiin aman apa enggak dg usg. kita ga bisa menerka2

hamil ada keluhan langsung ke bidan atau dokter ya bunda

gada aman nya kalo ngflek, segera periksakan

lngsng periksa bun,hamil keluar flek itu g wajar