Sungsang 33w

Bun aku kemaren USG 33w bebynya masih sungsang, pdhal seminggu sebelumnya kepala udah dibawah . Kira² masih bisa muter lgi ngak ya bund?

7 Tanggapan

Masih bund maksimal sampek 36weeks bund, perbanyak posisi knee-chest ya bund sehari 3x durasi semampu bunda, sama kalo bisa katanya jangan duduk senderan yg kiranya nyender punggung gak lurus karena itu bisa buat janinnya muter bund semangat bundaa

sama kaya saya bun ..pas usg 29 mgg kpla udh d bawah ...pas periksa lg k bidan mau kontrol usia 31 sungsang . mudah nudahan dede bayi bisa normal kembali posisinya yah bun aamiin

Jadi dri posisi dibawah trus brubah sungsang bun? Kalo pengalamanku dri 5 bln kepala adek udh dibawah. Sampe kemaren 32w masih dibawah. Semoga sampe lahiran nanti ga brubah

aku udh rajin nungging dr 28 week USG lagi kemarin pas 33 week posisi tetap sungsang+ada lilitan jadi worry bund

Kalau masih di bawah 37minggu masih bisa muter bun, rajin2 nungging ya bun

sya 32 week juga sungsang bund .

Bisa