kehamilan 6 minggu

bun aku kehamilan 6 minggu, keluar bercak darah, apakah aman?

3 Tanggapan

Sebaiknya segera diperiksakan ke dokter/obgyn Bunda. Kmrn obygn sy pesan ke sy, kalau ada bercak/pendarahan hrs segera info & datang cek.

1y ago

Sy kurang tau jg Bund, tp obgyn sy pesan sih kalau ada flek apa pun.

jika keluar flek atau bercak darah segera periksa ya bund, yg tau aman atau tidakny hanya dokter/bidan

Bercak darah segera cek ke dokter ya bund. Semoga mom & debay aman.