Kehamilan 6 minggu 2 hari

Ada yang sama ga bunda-bunda umur kehamilan 6 minggu 2 hari keluar bercak darah gitu tandanya apa ya bunda?

7 Tanggapan

langsung periksa ke dokter kandungan atau bidan aja bun, nti biar dikasih penguat... sy juga ini hari ke 4 flek (qodarullah... ) tp udh diresepin obat penguat... mudah2an hanya flek implantasi... soalnya januari kmrn sempat keguguran juga, jd worry juga nih... sehat2 yah bun...

sama banget bun. aku juga pas 6 minggu keluar bercak. aku langsung usg. alhamdulillah tapi aman semuanya. dikasih penguat kandungan. skrng udh masuk 7 mau 8 minggu, udh biasa lagi..

sama bun 6 minggu 2 hari... tp gak ada bercak darah aku..... dari anak pertama smpai mau ke 3 ini .... tp jngn kecapean ya.... klo darah nya gak berhenti USG aja

coba segera periksa ke dokter kandungan / bidan ya bunda. Sehat sehat selalu bunda, selalu berhati-hati dalam melakukan aktivitas ❤️

sama aku juga 6w 2d,, tadi sore kluar darah sedikit tapi blom periksa ,,

11mo ago

Segera priksa bun biar dikasih vitamin penguat janin aku juga gtu langsung priksa ke bidan

darah implantasi mungkin bun, coba periksakan ya

segera periksa bun jangan ditunda