Pakaian bayi

Bun, aku kan udah nyicil beli pakaian bayi tapi beli yg ukuran 3-6m. Setelah beli malah kepikiran nanti kegedean bgt ga ya, apa harus beli yg ukuran newborn dulu? Bagi pengalamannya dong bun

2 Tanggapan

saran saya beli yg Newborn juga bun tapi tidak usah bnyak,karena anak bayi itu tumbuh nya cpt banget,jd klo meli uk Newborn nya bnyk juga gak bakalan lama kepake

kalo aku sihh beli baju NB sekalia baju dari 0-6 bulan bun jadi bisa dipakai sampe umur 6 bulan