Janin hilang dalam kandungan

Bun aku kan udah 10 minggu 6 hari dan hari ini saya USG ke dokter d pas di USG janin dalam kandunganku udah kosong gk ada lgy saya syok dong pasung saya bwak lgy k R.S lain dk hasilnya tetep kosong pdhal baru seminggu yang lalu masih ada d periksa,flek gk ada apa lgy pendarahan jdi gimana ya bun

17 Tanggapan

Udah coba USG transvaginal? Klo janin tiba2 hilang gak mungkin, tp klo kandungan/janin gak berkembang itu baru mungkin.