Janin hilang dalam kandungan

Bun aku kan udah 10 minggu 6 hari dan hari ini saya USG ke dokter d pas di USG janin dalam kandunganku udah kosong gk ada lgy saya syok dong pasung saya bwak lgy k R.S lain dk hasilnya tetep kosong pdhal baru seminggu yang lalu masih ada d periksa,flek gk ada apa lgy pendarahan jdi gimana ya bun

17 Tanggapan

hah ko bisa bun ? ada pendarahan mungkin... coba deh bun usg transvaginal biar terlihat jelas ...

hasil usg sebelum nya gmana? ada janin nya gk?

2y ago

kok bisa hilang itu gmna critanya bun?

Coba pindah dokter bun Cari yg spesialis kandungan yg agak terkenal di tempat ibu

ada terjadi pendarahan gak bun ? ato flek gitu takutnya keguguran tapi ga sadar bun

2y ago

terus gimana bun sekarang sudah di kuret ?

seminggu yg lalu periksanya kmn bun? USG kah? atau ini baru pertama kali USG?

2y ago

udah aku tespek 3x positif,dan USG udah 3x ini yg pertama dan kedua USG ada bun

10 bulan???? bukan nya hamil sampe 9 bulan ya bun.

2y ago

iya mksut aku 10 minggu

usia kandungan itu 9bulan 10hari bund.

2y ago

usg sebelum nya sudah ada janin atau belum??