Mandi pagi

Bun aku kan tiap hari mandiin anakku jam 5 paling siang setengah 6 karena kadang dia ee jga jd sklian aku mandiin tp itu juga pake aer anget. Anakku 8bulan 4hari,Itu gpp atau ada efeknya ya bun . Aku suka ngerasa plong aja kalo anak udh mandi jd seger gtu liatnya jd kalopun ada yang nyamper maen anakku udh mandi. Mohon sharingnya ya bunda. Terimakasih

1 Tanggapan

gapapa kok mom, kan pake air anget. dulu jaman saya baru lahiran aja baby saya dimandiin subuh2 jg kok. jd ga papa, mandi pagi sehat hihi