Bingung minum yg mana..

Bun aku kan tadi cek lab ya di puskesmas, terus dikasih kaya gini, tapi aku dr awal periksa hamil konsumsi gestiamin pluz sama calcid dr bidan tempat biasa aku periksa.. Kata dokter spog wktu usg sih itu udah bagus, menurut bunda2 ada yg harus aku minum juga gak yg dari puskesmas itu bingung soalnya masa sekali minum 5 tablet hehe.. Sama tadi hbku rendah bun 10,8 UK 17week..

Bingung minum yg mana..
115 Tanggapan

saya sendiri juga hb rendah bun 10,1 dikasih tablet tambah darah sama vitamin c doang. Tablet tambah darahnya malah saya dianjurin minum 4 tablet sehari 1 pagi 1nya lagi siang dan 2 tablet pas malem dan vitamin c diminum pas malem sebelum tidur.