sel telur

Bun aku kan sudah 2x keguguran dengan jarak hanya selisih 1 bulan , dan terakhir kmrin aku usg lg katanya rahim ku sudah bersih. Tapi sel telur nya kecil² yg sebelah kiri ( katanya bermasalah ) dan yg normal sebelah kanan .dan kemungkinan ini penyebab aku keguguran , aku juga disuruh tes torch ( tapi belum ada biaya Bun ) .yg mau aku tanyakan disini bunda ada gg yg sama kayag aku sel telur kecil² ? Apakah bisa hamil dan selamat sampai lahiran ? Dan bagaimana cara membuat sel telur normal kembali ?

9 Tanggapan

Saya slh 1 yg berhasil hamil pertama kali dgn kehamilan sehat insyaallah. Skrg baru 28w. Dipulihkan dulu kondisi sel telornya Bu. Saya USG TV, didiagnosa PCOS, terlihat sel telor banyak tp ga ada yg dominan (sulit untuk terjadi pembuahan). Selain asam folat untuk persiapan kehamilan, saya diresepin obat inlacin, ada jg yg diresepin Metformin. Obatnya dr resep dokter ya. Coba rutinin herbal jg Bu, dr zaidulakbar

5y ago

Oalah iya Bun .makasih infonya ya

coba zuriat bund sm kurma muda . insyaallah ngebantu .. cuma kasih jarak jgn hamil dulu bund . kalo jarak kedeketan takutnya rahim belum siap dan potensi keguguran masih besar . seling 2 bulan oke ..

sama kaya aq bund..setelah diagnosa pcos saya hamil bund mei 2019 tp kehamilan dsertai flek akhirnya kgguran.. lalu saya hamil lgi masuk 10wek 9feb kmrn mlh aq kgguran..

5y ago

sama" bund..aq juga sedng brusaha ikhlas..pasrah sma allah

5y ago

Bunda konsumsi ini juga ?