Vitamin bayi

Bun , aku kan siufor , untuk vitamin penambah berat badan bayi apa ya bun ? Kebetulan kemarin tgl 14 posyandu bb 4,2 , lahirnya 30 september 2022 itu bb lahir 2,76..

12 Tanggapan

susuin sampai payudra kosong bun. karena lemak asi ada akhir, lemak itu yg bikin bb bayi naik. jd kosongkan PD smpe tuntas. atau bunda pompa asi bunda sampe pegel samoe ksoong, masukin freezer. nanti biasanya keliatan asi yg kental sm yg lebih cair.

2y ago

Makasih ya bun sarannya ,

anakuu lahir bb3.6 kmren imunisasi ke 4bulan BB pas 6kg. minumnya sufor SMA asi ku juga Bun krna Asiku ga bnyk jdinya banyakan sufor .. kira2 4bulan BB 6kg pas gmnayah Bun

2y ago

Aku udah lebih dari 10 menit kaa , tp anaknya belum kenyang

Tanya dokter anak bun. Anakku juga sufor sampai umur sekian gak dikasih vitamin apapun karna di sufor udah ada.

kalo menyusui usahakan PD bunda sampai kosong ya,karna nutrisi untuk penambah BB bayi ada di PD hampir kosong

udah mah sufor. pengen dikasih vitamin penambah berat badan. itu sufor atas saran dokter atau bukan?

2y ago

Emang kalo full sufor salah ya mbaa ??

Pemberian Vitamin & sufor harus atas rekomendasi Dokter.. jgn tanya emak2 di sini...

bb udah naik kenapa cari vitamin penambah bb lagi? kyaknya gak perlu bun

bu bu pengen anaknya segede apa sii , Udah banyakin nyusu aja

jangan jadi generasi gaspol cari tau dulu penyebabnya apa 😑

2y ago

Juweh eram cangkem

gaada vitamin penambah bb anak konsul aj ke dsa

2y ago

Iya bun , mkasih