sinusitis

Bun aku kan sinusitis mau nyoba minum proporis brazil kirakira aman gx ya buat ibu menyusui

2 Tanggapan

Saya sinus juga bu. Skrg kalau sakit cuma boleh minum parasetamol sama nasal spray yg avamys. Sisanya gak boleh. Kalau mau antibiotik, anti inflamasi itu diganti semua. Kemarin sy sinus parah cuma boleh amoxicilin. Habis operasi usbun juga cuma boleh amoxicilin.

5y ago

Iya bunda makasih saean nya bunda sinusitis juga ya khawatir gx sih bun dengan berita virus corona apalagi kan kalo sinusitis kadang pas kambung imunitas tubuh kaya yg lemes banget pusing

Konsul dulu sama dokter bun