BPJS untuk lahiran

Bun aku kan sblmnya kerja jadi ada bpjs dari kntor, nah skrg aku udh resign bpjs ku dipindah ke kantor suami. Syarat lahiran pake bpjs kan ada kk sama ktp, aku udh bikin kk baru sama suami tapi ktp belom ganti masih yg lajang. itu mau ganti skrg takut prosesnya lama kalo ktp sementara hpl akhir okt. Itu bisa dipake ga ya pake bpjs tapi ktpnya kalo blm ganti?

1 Tanggapan

saya 4 tahun lalu bisa walaupun status masih lajang di ktp yg penting udh ada kk yg bareng suami

4y ago

Iya bun semoga aja masih bisa ☺️