harus bagaimana?

bun aku kan ngontrak 2 petak doang ,adek aku habis kontrak dan barang barangnya di titipkan ke kontrakan aku ,ada kasur lemari ,motor dll , posisinya kontrakan ku itu cuma 2 petak aku dari tgl 28 udh ngasih saran buat jual aja barang²nya ke yg btuh tp dia kekeh gak mau,ini barang banyak bgt gini suami aku aja mau tidur gak ada tempat, dia sampe marah bgt udh tau aku sama suami ngontrak 2 petak ngapain nitip barang ke aku ,masa iya dia gak punya pikiran,setega ini sama aku padahal aku lg hamil 12 week mood lg berubah ubah d tambah banyak pikiran gini#bantusharing

2 Tanggapan

harus diomongin bun, kalo didiemin aja ya ga bakal ada solusi. kalo adiknya tetep kekeuh, ya paksa aja yang bayar kontrakan suami bunda kan? kalo iya, ya berarti hak si tuan rumah masa rumah kita mau jadi tempat penampungan? kalo space nya cukup gapapa, kalo sempit gitu gimana?😖

9mo ago

dikeluarin paksa aja bun, daripada gitu..

Bun posisi nya kamu itu seorang kakak, dimana2 harus adek yg segan sama kakak nya. Aku pun punya kakak dua mana berani aku kurang ajar sama mereka, keburu aku yg duluan dihajar. Kamu gak minta makan sama adekmu kan? Ya ngapain mesti takut, toh kamu yg lebih tua