seputar kehamilan

Bun aku kan lgi Hamil 20w6d... Dari tdi pagi pert sebelah Kanan sakit bun sampe ke pinggang bun apakah itu bahaya Tau karna baby na lgi Cari posisi EA bun.... Mohon tanggapan na EA bun..

1 Tanggapan

Itu emang efek hamil uk sgitu bun.. Positif thingking aja, perbanyak minum air putih... Ntar klo smakin tua uk nya smakin parah sakit pinggangnya.. Krna sya jg sedang ngalami masa itu.. Sya aja kdg smpe gk bisa jalan tegak krna saking sakit pinggang nya... Tp ya di nikmatin aja.. Hahahaha.. Yg trpenting debay dan sya sehat² aja..

5y ago

Udah 22minggu lebih 3hari,bun.. Ya, skitar 5 bln.. Krna sya hamil lebih dari sekali jd udah biasa bun.. Hehehhe,. Walaupun hamil yg skrg rsa nya lebuh parah dri sbelum² nya tp di nikmati aja...