Usia kandungan berubah2

Bun aku kan lg hamil muda, nah aku lupa tgl brp trakhir mens jd pake perkiraan aja. Tiap usg knp berubah trs ya. Awal usg dibilang 6week. Trs suruh balik lg 2 minggu lagi. Harusnya 8 week kan. Td di usg ukuran janin nya 7week bun. Tapi janin nya normal udh ada detak jantung. Ada yg pernah ngalamin? Jadi kaya ga pasti gitu lo usia kandungan nya.#ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

selisih 1-2 minggu ga masalah bu. memang kalo usg menentukan usia kehamilan itu dri ukuran janin. nti seterusnya bisa beda2 terus seiring perkembangan bayi. selama dr kandungan blg normal ga ush pusing bu