Adaptasi bayiiii

Bun, aku kan lahiran di kampung skrg anak aku umur 3 bulan, dan akhir bulan aku sm dede mau dijemput suami ikut merantau lagi, kira2 sulit ga ya bun adaptasi nya disana? Soalnya kampung aku hawanya dinginnn dan tanah rantauan suamiku panasss Mungkin ada bunda yg punya pengalaman spt itu sharing2 dong bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

anakku 2 bulan lebih udh ikut ayahnya berangkat ke cikarang yg notabene panas bingit hawanya. awal awal masih sering banjir keringetan meskipun kipasan diruang depan sampe muncul biang keringat, tapi gak lama juga biasa lagi bun. kalo tidur pake ac jadi gak rewel banget meskipun lagi musim panas. padahal perintah mertua suruh bawa tanah sama air dari kampung biar dede nya betah. tapi nyatanya alhamdulillah ga bawa juga betah😁

3y ago

sama banget bundaa peratauan nya ke cikarang yg sangat panas suasana nya .. saya dari sukabumi yg daerah nya dingin stelah melahirkan nanti harus ikut suami ke cikarang lg .saya tkut anak ngk betah karna kegerahan